降价:心相印 茶语经典系列 抽纸 3层110抽30包 *2件 32/件 (64元+返32元卡后)

优惠方案:

1】天猫超市 手机端点击领满88-5元猫超券


2】天猫超市目前售价109元,下单立减,劵后64元,返32元猫超卡,实付32元到手。



优惠分析

多重优惠后,近期好价。



品牌介绍

成立于1985年,是恒安集团有限公司的卫生纸品品牌。


商品关键特色

心相印茶语经典系列:精选优质原生木浆,严格去菌把控,不含可迁移荧光增白剂,完全无添加健康安全;采用黄金纤维配比交织而成,遇水不破坏纤维结构,不掉纸屑,柔韧优质呵护您的细腻肌肤。三层复卷加厚工艺使纸张厚实,去污洁净;凹面压花设计,淡淡茶香入纸,柔韧清新不停止,让你每天拥有绿色好心情。心相印纸巾结构空隙较多,同时采用的茶形压花,与内部形成导水通道,对打洒咖啡、饮料的尴尬情景,不仅吸水性较行业内同类产品更强,而且湿水后还不易破损,况且心相印茶语经典系列带有淡淡的茶香味,清理水渍后能较好掩盖咖啡、饮料气味,整体还是很期待的。



商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()