天猫超市:500mlx24罐 夺命大乌苏 红乌苏啤酒 113.9元包邮,卷后

硬汉吴京代言,人称"夺命大乌苏",原汁麦芽11°,豪爽、劲大。


1、天猫超市 手机端点击领满140-10元优惠券


2、天猫超市聚划算特价158.9元,下单立减30元,点此领取5元优惠券,卷后付114元,规格500mlx24罐,入手新低好价。


在新疆,无论在繁华的城市,还是在边远的村镇,处处都有乌苏啤酒的身影,特别是到了啤酒销售高峰期的夏季,乌苏啤酒几乎是无处不在,620ml大瓶容量也被人成为"夺命大乌苏",为什么"夺命"?啤酒瓶子倒过来,啤酒商标"WUSU"立刻变成"NSNM",网络语言"弄死你们"的缩写,虽然是口口相传的谬解,却也反映出新疆人的粗犷豪迈的性格!


这款红乌苏新疆啤酒采用新疆天山优质水源酿造,原麦汁浓度达到了11°P,口感更醇厚,酒精度≥4%vol,啤酒味十足,每一口都柔中带刚。虽然酒精含量不高,但是却有一种强烈的后劲,传言只需要3到5瓶下肚,基本上就全醉倒了,这种猛烈的后劲让许多老酒鬼都着了道。乌苏地区有着与慕尼黑相同的纬度和相近的降水量,日照环境,所以乌苏啤酒和慕尼黑啤酒的口感很接近,口感极佳、风味醇厚、入口棉柔、麦芽香味突出,好喝到根本停不下来。



商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()