八喜 牛奶冰淇淋 90克/杯* 17件 139元 任选10盒,劵后

20点开始 拍17件139元
【八喜官方旗舰店】
八喜冰淇淋9种口味任选组合
--
纯生牛乳制作 味道超级无敌好
群主这两天每天楼下10元一个

天猫八喜旗舰店12元,拍10件可领200-45元优惠券,实付139元到手,共90g*17杯,


融化包赔。有巧克力味、绿茶味、芒果、草莓味、香草味、朗姆酒味、蓝莓彩带、摩卡杏仁、海盐、九种口味任选。


1932年八喜(BAX)冰淇淋诞生于美国旧金山,以口感细腻、果味鲜纯、营养丰富而获得好评。曾经被美国《时代》杂志称之为是世界上好吃的冰淇淋之ー。


在价格上算是较为亲民的高端冰淇淋品牌,借用服饰的定位应该算是轻奢级。1990年进入中国,成为国内较早专业生产新鲜奶制品的品牌,股份几经辗转,目前由北京首农集团控股。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()