库存少# 水星家纺 100%纯蚕丝蚕丝被 子母被 220x240cm 9斤厚 549.5元拍下,4.2折+劵后

库存仅30多件!不到600元的纯蚕丝二合一子母被,提花面料,相当高档,子被填充物580g+母被填充物1500g,100%蚕丝填充,可叠盖组合,也可以按季节单独使用。


天猫水星旗舰店售价2499元,现在下单1件4.2折,点此领取500元优惠券,实付549.5元包邮,220x240cm此价,入手好价。


蚕丝被舒适吸湿,散热性、亲肤性好,呵护每晚安眠。同规格类似款京东超市折后也要999元,差价明显。 这款水星家纺 100%纯蚕丝二合一子母被,精选东北野生青蚕,100%中长丝填充,选用25cm以上的中长丝,经过特殊工艺处理,丝质洁净,少灰尘。大提花面料,丝滑柔顺,光泽莹亮,花型立体,层次感强 。此款子母被,是2床被子,一床薄的,一床厚的,根据季节及温度可以单用或叠加使用。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()