如意购APP(2.0)上线 [领券购买]二合一更方便!

感谢工程师不断努力改进优化,如意购 Android客户端(2.0.13版本) Iphone客户端(2.0.12版本)更新上线——邀您来体验^-^

可通过手机浏览器、QQ、微信等工具扫描下方二维码,获取下载客户端;


注意,注意:APP升级后,点击购买失效时,【关于我们】里的 【清理缓存】可以解决!


不明白的可加小编的QQ:15006488


苹果端地址:点此下载 | 安卓端地址:点此下载


- - -


本次更新:
- 大部分商品集成【领券购买】二合一操作,同时解决1.0的帐号重复登陆问题。
- 集成电脑端的用户中心,商品分享、评论、反馈功能
- 集成第三方登陆

重点!重点!重点!朋友们在使用APP客户端时,如发现有任何问题反馈或建议可在本页面下方回复,感谢!





喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()