血糖仪市占率第一 三诺 安稳+code 血糖测试仪+50片耗材  37元年货价

天猫长沙三诺医疗器械专营店,
1月16日~1月21日 天猫年货买不停,
¥39元 年货价,
-2元优惠券
=37元 到手价,第2款此价,包含血糖仪+50次耗材,三诺靠谱牌子。
叠加跨店每满200-20元满减
年货节超级红包


三诺血糖仪是三诺生物传感股份有限公司推出的血糖监测产品,以准确、简单、经济的特点,为快速增长的糖尿病患者人群提供了性价比优良的血糖监测工具,目前国内超过50%的糖尿病自我监测人群用的都是三诺血糖仪。


这款三诺血糖仪,配试纸50片+采血针+酒精棉片50枚,采用新型SOC测量芯片,能快速分析血液样本,急速测量5s出结果,无需等待;插条自动开机,智能免调码,无需手动设置,可明显减少测量误差,一键轻松退条。全程语音播报,使用轻松方便。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()