科沃斯上代旗舰 T5max 智能扫拖一体机器人 1649元包邮 终身送配件

天猫科沃斯米牛专卖店0元,下单立减700元,可领350元优惠券,实付1649元到手,全网比价买贵退差 终身送配件。


国内的扫地机器人科沃斯是龙头,然后就是小米、石头和360,买国产的扫地机器人在这几个牌子里选就可以。


我认为对于懒人家居清洁来说,性价比最高的组合是吸尘器+扫地机器人。扫地机器人每天都可以负责地面的清洁,吸尘器每周做1次各种缝隙以及台面的清洁,可以达到最省事、省钱的效果。


这款T5max是科沃斯的上代旗舰,这代T8max相比T5而言升级不大,追求性价比买T5就好,不差钱的话直接买T8aivi+自动集尘盒(点此查看T8aivi、点此查看集尘盒)。


核心的计算机视觉+路径规划的能力上,T5使用了了LDS第4代激光扫描模块,并搭载Smart Navi2.0全局规划系统,全身有37组传感器,建模更准,减少碰撞,这一套组合是科沃斯多年的积淀,也是科沃斯跟其他品牌相比最大的优势。


清扫方面,2个边刷加1个浮动滚刷,清洁更干净,外加定制抹布和240ml微控水箱,能够实现扫拖一体,方便快捷。尘盒采用三层精密过滤设计,最大程度避免二次污染,且过滤组件可直接水洗,减少更换滤网的费用。滚刷两侧盖板可以拆卸,方便清理毛发。


其它方面,可通过手机APP控制,设置拖地禁区、指定区域清洁、深度清扫区域,一切尽在掌控,满足各种需求,配有5200毫安大电量,续航时间超200分钟,还有好玩的语音功能,抖音上大火的“东北话扫地机器人”就是科沃斯。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()