地球科学家 四向弹力 女休闲透气速干裤 69元包邮

天猫kroceus旗舰店139元,可领70元优惠券,实付69元到手,是正价690元的1折。


这款地球科学家 女弹力休闲透气速干裤,是2018年专柜款,使用靠谱的抗撕裂速干尼龙面料,耐磨抗撕裂不易破损。尼龙纱线呈多股中空状,中空管道快速吸水快速向四周分散,加大挥发面积达到快干,通常在雨天淋湿后不到1小时就能干。


这种面料舒适度也很好,上身不闷不潮,出汗时不沾身,是户外天热时很舒适的面料。


面料中还混有10.1%氨纶,使面料具有四向弹力,即上下左右都拥有弹性,伸展性好还抗皱,在腿部活动时没有拉扯紧绷感,具有良好的穿着体验。


在裤型上,这款裤子是直筒版型,门襟双排扣,拉链是日本YKK的。


地球科学家是一个知名度不高,实力却非常强的品牌,其母公司嘉麟杰是运动户外服装的代工巨头。嘉麟杰也是Polartec(户外服装面料界的巨型航母)、Icebreaker(美利奴羊毛内衣第一品牌)的全面合作伙伴。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()