秒杀、好吃点 高纤粗粮饼 800g整箱 *3箱, 35.85元秒3箱,【44.85元,再反9元猫超卡后】

叠加:天猫超市手机端可领取满88-10元购物券(这个抢完去领88-5猫超劵)


叠加:拍3件可抵消5元商品优惠劵


3箱44.85元包邮,再反9元猫超卡后=35.85元秒3箱, 不到12元/箱


不到12元一箱!


达利食品集团成立于1989年,旗下有达利园、好吃点、可比克、乐虎、和其正、豆本豆、美焙辰七大知名品牌,由赵薇代言。


好吃点是旗下的饼干品牌,有香脆系列、层层松系列、高纤饼系列、酥仁系列、豆香工坊、苏打饼系列、杂粮系列、咸脆饼系列等多个系列数三十余种口味。

这款好吃点 高纤粗粮饼干,选用小麦粉、精炼植物油、麸皮、白砂糖、鸡蛋、芝麻等原料制成,口感松软,好吃又抗饿易消化,作为早餐或者休闲小零食非常不错。规格为800g/箱。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()