黑珍珠一钻餐厅 德叔 正宗鲍参佛跳墙 250g*5份 拍3件149.7元狂欢价 包顺丰冷链

天猫德叔鲍鱼食品旗舰店,
22-24日 火锅节,
¥59.9元 火锅狂欢价,
¥179.7元 火锅狂欢价(拍3件,59.9*3),
-30元优惠券
=149.7元 到手,拍3发5、拍6发10,共250g*5份,包顺丰冷链。
199-20元美食购物券 可跨店


德叔餐厅是2018-2020年大众点评黑珍珠餐厅的一钻餐厅,广州只有21家餐厅上榜,被誉为“国内的米其林指南”。品牌创始人张河德,从1988年开始32年专注鲍鱼匠心制作,荣获“中国烹饪大师”“亚太鲍鱼至尊”称号。


“坛启荤香飘四邻,佛闻弃禅跳墙来”正宗福建佛跳墙。至今已有百余年的历史。吃起来软嫩柔润,鲜香浓郁,荤而不腻;各料互为渗透,味中有味,而且营养价值极高。绝对是宴会中的压轴菜之一。


这款佛跳墙是单人份,包含1只鲍鱼、1条海参、鱼鳔、柔鱼、猪蹄筋、香菇、杏鲍菇、素鱼翅等高端食材。谨遵古法高汤熬制,配以土鸡、鸭肉、猪肉等多种食材交替分层煨制24个小时,汤底富胶质,香浓艳滑,味道醇厚。不含任何防腐剂成分。买回家加热即食即可,非常方便。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()