燕京啤酒 8度鲜啤 黄啤酒 330mlx24罐 8折+券后36.4元包邮

8度黄啤酒,经过第一重发酵控制氧含量;第二重脱氧水除氧;第三重两次抽真空,无氧罐装,实现零氧化。更通过阿尔法低温无氧冷除菌过滤技术的开发与应用,进一步提升燕京鲜啤的新鲜度。燕京啤酒,浓郁麦芽芳香扑鼻,清爽畅快的口感沁人心脾,新鲜鲜美的感觉回归自然,质量上乘,口感新鲜。

天猫超市58元,下单立减11.6元,可领10元优惠券,实付36.4元到手,规格为330mlx24罐,天猫超市直送,不管是产品质量还是送货速度都有保障。

燕京啤酒成立于1980年,总部位于北京,是中国最大啤酒企业集团之一。高品质的燕京啤酒先后荣获“第31届布鲁塞尔国际金奖”,“首届全国轻工业博览会金奖”,“全国行业质量评比优质产品奖”,并获“全国啤酒质量检测A级产品”,“全国用户满意产品”,“中国名牌产品”等多项荣誉称号。2005年8月10日燕京成为国内首家北京2008年奥运会啤酒赞助商。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()