luhua 鲁花 5S 一级花生油 6.38L 139.9元(140-10猫超劵后)

叠加:手机端领取140-10元天猫超市券,口令:2(OIu81B7AsJa)/


鲁花 5S压榨一级花生油的“5s压榨工艺“荣获了国家科技进步奖,特点是比浸出油和高温压榨油保留了更多营养,而低温压榨油的脱磷脱毒工艺和黄曲霉素含量也是制约油质的关键。纯物理压榨,色泽金黄,香味浓郁,质量等级一级。规格: 6.38L 。
合21.58元/L~
鲁花 5S压榨一级花生油的“5s压榨工艺“荣获了国家科技进步奖,特点是比浸出油和高温压榨油保留了更多营养。这款花生油,质量等级一级,精选优质大花生,颗粒饱满,香味浓郁。规格:6.38L 。

天猫超市目前售价199.9元,满199-50元,叠加:手机端领取140-10元天猫超市券实付139.9元包邮,喜欢的网友可以关注一下。



商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()