CP 正大 虾仁玉米+虾仁三鲜蒸饺460g*4袋 20只/袋 69.9元年货价

【已涨价】 2021-01-01 09:42 mindy

天猫正大食品旗舰店,
20-25日 天猫年货节,
¥129.9元 年货价,
-60元优惠券
=69.9元到手价,
包含:虾仁三鲜460g*2袋+虾仁玉米460g*2袋,每袋20只。

2021元年货红包


精选优质大个虾仁、蔬菜、猪肉原料,自控肉源,50道工艺管控,无瘦肉精、抗生素、农药、重金属,0.7mm超薄面皮,含馅亮大67%,真正做到了皮薄馅大,口感鲜美。煎、炸、蒸、煮都可以,制作快捷方便。

正大

正大集团是世界上最大的华人跨国公司之一,由华裔实业家谢易初、谢少飞兄弟于1921年在泰国曼谷创办。在中国以外称作Charoen Pokphand Group(卜蜂集团)。正大集团业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工人数近20万人。


正大食品是正大集团旗下的一个食品品牌,包括鸡鸭猪等生鲜和熟食系列产品。采用荷兰、美国等国家的先进加工设备,保证了食品的新鲜、营养和美味,符合现代生活需要,畅销全国并远销海外市场,深受消费者信赖。国家体育总局训练局运动员专用产品。正大集团旗下一条龙企业生产的“双大”牌、“正大秦皇”牌、“德大”牌鸡肉为中国名牌产品。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()