认养一头牛 法式常温酸奶 200g*12盒*2箱 79.91元包邮,卷后

天猫认养一头牛旗舰店99.9元,下单立减9.99元,可领10元优惠券,实付79.91元到手,甄选限定优质牧场奶源,当天发酵,法国独特配比菌种,口感更细腻,奶香浓郁醇厚,巴氏杀菌热风处理,保质期180天。线下60多元/箱,价格相比安慕希、莫斯利安等常温酸奶便宜了1/3,而且日期新鲜。


认养一头牛是光明、伊利高端奶供应商,著名财经作家吴晓波推荐,澳大利亚进口的优质荷斯坦奶牛,12000亩自建牧草,源头把关奶牛的伙食,奶源安全健康,使用瑞士利乐公司的全无菌生产线的符合纸质包装,安全放心。


法国原装保加利亚乳杆菌自然转化,菌种由世界500-杜邦公司直供,具有调整肠道菌群平衡的作用,酸奶中保留了纯奶浓郁的奶香味,酸甜适当,口感顺滑。搭配水果、蔬菜做成沙拉,清爽不油腻,促进肠胃消化。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()