今晚0点,双11预售:Skechers斯凯奇 男士 跑步鞋 GO RUN 400 54353 前2小时169元包邮

天猫skechers运动旗舰店双11预售价259元 ,付定金30元立减60元,参与店铺21日0点前2小时限时付款免定金活动,实付169元到手,专柜价499元,5色码全。

这款斯凯奇 Skechers Go Run 400 男缓震跑步鞋,是2017年上市的新款,除了用Go Run系列特有的足心着地技术、超轻设计之上,我觉得最大的改善就是鞋底增厚20%,和Go Walk健步鞋的鞋底有了明显差别,而之前两者相差不多。

鞋面是一体式的工程网面,包裹性和透气性非常好,轻便、舒适、不捂脚;Goga Run 高回弹鞋垫,较为厚实,上脚很柔软,感觉像踩在还绵上,脚感非常好;Agion抗菌除臭科技,保持双脚干燥,清爽;中底则是采用了创新的5GEN中底缓震材料,质量更轻,缓震效果更强;GO impulse圆形分离式GO动能传感设计,进一步加强缓震效果,并提升了柔韧性和灵活度。

斯凯奇和Go Run 400:

零售业数据监测公司NPD Group发布的报告显示,斯凯奇在美国运动鞋市场,2014年销量超新百伦,2015年销量更是超过阿迪达斯,成为美国第二大运动鞋品牌,仅次于耐克。美国运动鞋市场排名为:耐克(含乔丹)、斯凯奇、阿迪达斯、亚瑟士、新百伦、安德玛、锐步、美津浓。

斯凯奇凭借健步鞋站稳市场后,也推出Go Run系列跑步鞋,到2015年共推出四代产品。官方产品划分如下:

缓震:Go Run、Go Run Vortex(透气款)、Go Run Ultra(新款旗舰)

支撑:Go Run Ride、Go Run Strada(新款旗舰)

竞速:Go Run Speed:Go Run Meb(美国传奇马拉松运动员Meb Keflezighi联名款)

斯凯奇的跑步鞋比较特别,一般跑步鞋都是脚跟先着地,而斯凯奇的跑步鞋强调足心着地;斯凯奇的跑步鞋减少了鞋子的防护设计,也减少了鞋底的橡胶大底,这样大大减轻了重量,一把跑步鞋要350克,而斯凯奇的跑步鞋仅220克重。斯凯奇跑步鞋的“非典型设计”,在初期并没引起太多人的注意。

一款运动鞋的名气,往往和运动员的成绩绑在一起的,飞人乔丹成就了乔丹篮球鞋,众多明星成就了Nike。斯凯奇跑步鞋也随着一名马拉松运动员一炮成名。

这位马拉松选手是Meb Keflezighi,一直是耐克赞助的运动员。他的马拉松成绩比较一般,并没有太大名字,2014年他已38岁高龄,耐克拒绝与他续约赞助。失去赞助后,Meb险些断送职业生涯,直到斯凯奇接棒赞助Meb,并为他定制Go Meb Speed跑步鞋。

2014年波士顿马拉松,Meb以38岁高龄夺冠,成为美国在1983年之后首位波士顿马拉松冠军,被美国人民视为国民英雄。这届奥运会前100名选手,有超过50人穿耐克,穿斯凯奇的加上Meb也只有两人。从Meb夺冠后至今,斯凯奇在美国运动鞋销量,先超New Balance,之后又超过阿迪达斯,成为美国销量第二大运动鞋品牌。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()