螺蛳粉届扛把子 好欢螺 升级版螺蛳粉 400g*3袋 腐竹/酸笋双倍  37.23元包邮

天猫丝皇食品专营店,
3袋款40.23元,可领3元优惠券,实付37.23元到手;
6袋礼盒款80.46元,可领5元优惠券,实付75.46元到手;
10袋款134.1元,可领10元优惠券,实付124.1元到手,单袋规格是400g。


这款好欢螺螺蛳粉是升级版,较平常版本多了100g,单袋加了1元左右,加量腐竹、加量酸笋、加辣。


虽然好欢螺贵,但是好欢螺是真的好吃,小编朋友一直忠实回购好欢螺。网上各种测评、达人试吃什么的,都不得不承认好欢螺的地位。晚上夜宵来碗螺蛳粉真是太爽了~


螺蛳粉是广西的传统小吃,具有辣、爽、鲜、酸、烫的独特风味。好欢螺一直口碑不错,螺蛳粉届扛把子。选料正宗,香辣可口,粉也是劲道有嚼劲。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()