美国 PipingRock 中老年液体钙+VD软胶囊 100粒*2瓶  39元包邮

猫pipingrock海外旗舰店69元,第2件0元(下单就是2瓶),可领30元优惠券,实付39元到手,这款液体钙+VD软胶囊,美国原产,与普通钙片相比,液体钙不伤胃,同时小分子结构,更易于人体吸收;由于还添加了VD,更加促进了钙的吸收,协同增效,助力骨骼强度。


成年人腰酸背痛、老年人骨质酥松,都是缺钙的表现,都可服用此液体钙软胶囊,可强健全身骨骼;每粒液体钙软胶囊,每份(3粒)含量:钙1000mg、维生素D3 USP 400IU;成人每日3粒,建议随餐食用,孕妇和正在服药者先咨询医生,规格是100粒。


PipingRock是来自美国的保健品牌「官网地址」,和自然之宝、普丽普莱一样,都是美国最大的膳食营养补剂公司NBTY旗下的,只不过它在2015年才进入中国市场,名气还没打出去,既然是兄弟,那品质和效果也肯定不错。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()