国家队食品供应商 凤祥 原味黄金鸡块 4斤 59元包邮

天猫凤祥食品旗舰店99元,可领40元优惠券,实付59元到手,这款凤祥原味黄金鸡块,出口级标准和肯德基上校鸡块一样,食用时无需解冻,只需要油炸或油煎8分钟左右,即可食用,外皮香酥内里鲜嫩,无需出门就能享受到美味有实惠的炸鸡。


山东凤祥股份有限公司是中国最大的肉鸡生产加工出口企业之一,是农业产业化国家重点龙头企业、全国食品安全十强企业、伊斯兰教协会核准的清真食品定点加工企业。产品远销欧盟、日本、韩国、马来西亚等20个国家和地区。


凤祥是肯德基、麦当劳等连锁集团的战略供应商,同时也是国家队运动员的备战保障产品。坚持内外销“同线同标同质”,严格按照国际标准质量管理体系,实现了质量可追溯。通过自养自宰一体化经营,构建了“从农场到餐桌”全产业链的食品安全体系。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()