50%美丽奴羊毛,天然控温,商场同款:地球科学家 男士 Polo衫 券后69元包邮(吊牌价399元)

天猫kroceus旗舰店99元,可领30元优惠券,实付69元到手,是正价390元的1.8折,清仓低价,尺码不全,有喜欢的可以看看还有没有适合的。

一般内衣或T恤都是加入少量美丽奴羊毛混纺,这款Polo中的含量达48.9%,接近一半了,真的是稀有好货。美利奴羊毛具有柔软不扎人、吸湿抑菌抗臭、恒温保暖的特点。简单的说,只要在服饰鞋帽的面料成分表中看到有美利奴,这东西肯定是高端货。

地球科学家是一个知名度不高,实力却非常强的品牌,其母公司嘉麟杰是运动户外服装的代工巨头。嘉麟杰也是Polartec(户外服装面料界的巨型航母)、Icebreaker(美利奴羊毛内衣第一品牌)的全面合作伙伴。

美利奴羊毛是最优的天然吸湿快干纤维,是天然恒温材料,秋冬可作为中间层保暖,炎热的夏季体表大量出汗后,使用超细美利奴羊毛,织成超薄轻盈透气的面料,能吸收大量水气并快速挥发,保持体表干爽舒适。美利奴羊毛还含角质蛋白,可以抑制细菌滋生,抑菌除臭,不会出现汗酸味。

美利奴羊毛适合夏天运动,或爱出汗的人穿,多年来,一直是运动和户外品牌旗舰款才使用的高端面料。始祖鸟的T恤和Polo,阿迪达斯Boost和ZNE旗舰系列运动装,都使用含美利奴羊毛的PrimeKnit针织面料。

这款地球科学家Polo衫属于轻奢羊毛系列,采用51.1%聚酯+48.9%美丽奴羊毛混纺而成,摸起来手感柔软不扎人,上身非常舒适,还有吸湿透气抑菌抗臭的优点,由于有聚酯的混入,增强了耐久性,无论是日常或者运动都能穿,尤其适合爱出汗的人士。

在款式上,修身版型,3D立体剪裁,上身贴合身形;用拉链代替纽扣,后脖颈内侧是经典波点拼接,下摆还有开叉。面料的拼缝处也都是四针六线工艺,避免了拼缝的凸起处对皮肤产生的摩擦,大大提高了舒适度。

Polo衫因为有领子显得正式一点,拥有商务与运动的双重风格,外面套上西装外套也挺顺眼,运动时又不影响发挥,成为夏季商务人士的首选服装。服装的流行都是从贵族到中产、再到大众的一个过程,Polo衫因网球而流行,后来成为马球、帆船、高尔夫项目的运动服装,现在是随处可见的大众款式。

总的看,这款Polo衫用聊非常好,款式版型也很不错,最关键的是98元的价格,超值了。

美利奴羊毛也称"美丽诺",或"澳洲羊毛",产自美利奴绵羊,英文“Merino”,最早在西班牙培育,18世纪后相继引入世界各地,但由于环境、饲养、管理等各方面的差异,羊毛品质差异非常大。

现在,澳大利亚是美丽奴最大产地,澳洲羊毛交易所也决定羊毛期货价格;新西兰是第二大产地,严寒天多气温低,造就新西兰羊毛品质更好。

美利奴羊毛是“19.5微米Fine级”细羊毛的主要品种,产毛量比普通绵羊高,羊毛细度均匀,白色油汗,色泽好。羊毛纤维由一种叫“角蛋白”的蛋白质组成,与人类头发相似,非常纤细,直径是头发的三分之一。

美利奴羊毛纤维十分纤细,与普通粗质羊毛相比,可弯曲的程度更高,给肌肤柔软和温和的感受。第一次穿美利奴可能会好奇,羊毛怎么有这种顺滑细腻的触感呢?

19.5微米:Fine Merino,就算直接贴肉穿,绝大多数人就感觉不到扎人
18.5微米:SuperFine Merino,完全不扎
17.5微米:UltraFine Merino,完全不扎,且对湿疹患者可起到治疗作用,约30%的儿童患有过湿疹,因此17.5微米美利奴也称为“婴儿级”。

地球科学家是一个知名度不高,实力却非常强的品牌,其母公司嘉麟杰是运动户外服装的代工巨头。嘉麟杰做面料起家,先是Polartec(户外服装面料界的巨型航母)在中国的唯一代工厂,负责生产Polartec从抓绒到NeoShell软壳等的绝大多数面料。后在2012年双方全面合作,创建合资公司“普澜特复合面料”。此外,嘉麟杰也是Icebreaker(美利奴羊毛内衣第一品牌)的全面合作伙伴。

嘉麟杰运动「官网地址」成立于2001年,是A股上市公司,投资方包括:日本兼松纤维株式会社(日本九大财团之一)、日本日阪株式会社、天津泰达等。嘉麟杰集面料和成衣生产为一体,成衣月产量1010万件,客户包括:优衣库、HM、马莎、耐克、阿迪达斯、亚瑟士、猛犸象、Rab、欧克利等。

地球科学家“Kroceus”以前叫“科诺修斯”,2014年改名为地球科学家,是嘉麟杰运动的自有品牌,也是为数不多使用高端面料的国内户外品牌,价格只是国际大牌的三分之一。因为是做面料起家,地球科学家全线产品的面料都不错,抓绒、羊毛内衣、羽绒服更是优势产品线。

地球科学家的主要问题是品牌知名度不行,以前叫“科诺修斯”绕口难记,加上公司以代工业务为主,重心在欧美市场,在国内推广做的很差,仅在户外老驴圈子有知名度。在价格上,地球科学家因为面料好,比国际大牌便宜太多,但对比国内品牌,因为品牌知名度不行,显得价格依然不低。买地球科学家的东西,一般等打折,低于4折的东西都非常划算。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()