拼单神车:尤爱倍特 纯山羊奶粉 400g*拍2件 +凑单品 51.9元撸

第一步:手机端领取140-10元天猫超市券,口令(OIu81B7AsJa)


第二步:领劵后加车2件!尤爱倍特 纯山羊奶粉 400g*2件


第三步:凑单品 棒棒糖凑1件(无劵直接拍)


一起付款51.9元 到手,共400g*2盒+棒棒糖2支。


冲调方式:取一条奶粉倒入60度左右的180ml温开水中搅拌均匀即可。


美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,专家建议患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴儿更适宜饮用。


这款尤爱倍特 全脂纯山羊奶粉,是成人奶粉,选用新鲜优质奶源,从牧场到工厂仅用2小时,全程低温锁鲜,让鲜奶尽可能少与空气接触,保持羊奶的新鲜和营养,不让羊奶受母羊“污染”,拒绝变膻。


羊奶营养价值极高,但并非完美,最大的不足之处就是羊奶略带膻味。尤爱倍特采用双重闪蒸物理脱膻,保留营养价值的同时,让口感更好喝,更香纯。生产过程中全程监控,无其他任何添加,保证健康纯粹。


羊奶中富含丰富矿物质、微量元素,蛋白质,碳水化合物。羊奶在身体内20分钟即可消融被吸收,比牛奶的吸收利用率更高,对人体更有益。


羊奶被称为“奶中之王”,是世界上公认的最接近母乳的乳品 ,营养丰富、易于吸收,品质全面超越牛奶。羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。维生素及微量元素明显高于牛奶,风车牧场的羊奶粉含钙量更是远超国标3倍。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()