3M 燃油宝 除积碳燃油添加剂 325ml 有效改善发动机工况 冷车启动  29元包邮

天猫3m红翰盛专卖店69元,下单立减20元,可领20元优惠券,实付29元到手,6万公里内 一瓶见效!强效除高温积碳。


部分4年以上的老车,容易出现冷车启动困难,和怠速抖动的等现象,去除积碳将有效解决这个问题。有效改善积碳引起的动力不足和冬季冷车启动困难的症状。 


小编确实自己研究过市面上的燃油宝,主要作用是改善油品 清除积碳 提升动力 清除进气阀 电喷嘴,如果用在里程为5万公里的车上有比较明显的效果,这款产品小编买过,气味不重。


其实目前市面上假的燃油宝太多,能买到正儿八经的燃油宝真是非常看运气,用了假的你也看不出来,小编总结了一下就是一闻二看。 燃油宝的有效成分味道是比较淡的,一打开就有浓重的煤油味道的,这个绝对是假的。如果您遇到有氨气味道的(臭鸡蛋),有可能是真的,也有可能是假的,有些助燃剂是有氨成分的,但这个就是原液,味道清淡。 第二是看液体的浓稠度,真正有效的燃油宝液体浓度是高于汽油的浓稠度,太浓太稀都是不对的,太稀就是假货乙醇和汽油加多了,太浓稠的就不是正经玩意了。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()