合发 强风升级版 猫狗宠物吹水机 吹风机 203元包邮

天猫合发宠物用品旗舰店,第三四五款(无极调速)258元,可领55元优惠券,实付205元到手,还有一堆赠品。


售后:15天无理由退货、3个月有质量问题免费换新、终身免费维修。


适用于萨摩耶、阿拉斯加、边牧、苏牧、喜乐蒂、金毛、大白熊、松狮、可卡、高加索、藏獒;泰迪、贵宾、博美、西施、北京犬、西部高地、蝴蝶犬、雪纳瑞、马尔济斯、狐狸犬、比熊、常模吉娃娃等。


这款合发 猫狗宠物吹风机,是强风升级版,经过国家3C安全认证,使用安全放心。采用新一代涡轮采风系统,将气流集中,增加气压的作用,集中吹出来的风力更强大。


内置温控保护器,温度过高自动保护,有效避免长时间加热导致的皮毛损伤、干燥,保证皮毛均衡受热。


热量均衡分布技术,是为了防止毛发烫伤,吹出来的热量是均衡的,不会因某个点过热导致皮肤的烫伤,均匀吹干、不湿闷、不伤毛发。


外壳是ABS塑料外壳+尼龙层的双层加厚隔层,有效隔热,降低噪声。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()