澳洲进口 Swisse 柠檬酸钙维生素D 90片 39元包邮

天猫湖南恒康大药房旗舰店79元,可领40元优惠券,实付39元到手。适合13岁以上人群服用,每天2-3片,随餐。可促进骨骼发育,预防骨质疏松,舒缓情绪,提高睡眠质量,缓解腰酸背痛和抽筋等症状;可预防和治疗高血压和心肌梗死。


这款钙片含有天然钙和维他命D3,维他命D3协助钙质吸收。能够防治骨质疏松、骨折、腰酸背痛、抽筋、驼背、高血压、失眠、痛经、情绪不稳定等症状,调节心脏节律,有助于维持正常血液凝固,预防儿童佝偻病,成年人软骨症和骨质疏松,对中老年人的身体具有明显改善作用。


Swisse公司始创于本世纪50年代末成立于澳大利亚墨尔本,澳洲自然医学疗法的先驱之一。超过25年的科学研究和临床试验的基础,澳洲最知名的保健品牌,其原料采购和生产工艺均通过全球最高处方药的生产标准TGA。这个牌子的保健品在澳洲还是比较出名的,之前几年没有天猫国际的时候,很多朋友都是代购这个牌子的保健品。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()