苏泊尔 SP330 智能变频破壁料理机 299元金秋超值价

天猫苏泊尔淘乐美专卖店,
25-27日 金秋潮电季
¥699元 金秋超值价,
-340元 下单立减,
-30元优惠券
-满300减30元 购物券,
=299元 到手。
可叠加满300-30/900-90/1800-180金秋超值购物券


这款苏泊尔SP330智能破壁料理机,集豆浆机、榨汁机、冰沙机、料理机、辅食机、煮锅、磨粉机、绞肉机于一体,一机8用。


料理机分为好多种,其中带熬煮加热功能的是最受欢迎的,如九阳免滤豆浆机,破壁熬煮一气呵成,不用再次加工,省时省事。这款苏泊尔SP330多功能全自动破壁机就具有熬煮加热功能,冷热两用,能烹饪加工的食物很多,一机全能。


具备的功能,
热饮,豆浆、辅食、鱼汤、海鲜粥
冷饮,果汁、冰沙、奶昔,果酱
干磨,绞肉、芝麻酱、磨药粉、调味粉


采用加厚高硼硅玻璃杯体,耐冷、耐热、耐腐蚀。800W功率的智能变频强力电机,转速是35000转/分,搭配两层立体六叶旋转刀片,360°立体旋风切割,增加食物和刀片的接触次数,更高效的打破细胞壁。


除了能瞬间击破蔬果的细胞壁,还能对食材独立加热。倒梯形设计的杯体,加热均匀不糊底,加热、搅拌反复循环。智能防溢探头,降低了糊底的可能性,熬煮不溢出。


智能触摸面板,屏幕大清晰,高敏电容屏,反应灵敏,菜单栏上分别是熟料早餐、香浓豆浆、滋补米糊、玉米汁、养生浓汤、八宝粥、果汁奶昔、宝宝果泥、再加热、蒸汽清洗、功能选择、预约热饮、搅拌/清洗、开始/取消。


带12小时提前预约功能,自带加热  破壁免滤,结束后还能自动保温4小时。有一键清洗功能,清洗方便不留异味。


在安全方面,防烫防滑手柄、开盖断电保护、中空进料孔、防烫杯盖。


由于超高转速能瞬间击破蔬果的细胞壁,有效地萃取植物生化素,从而获得破壁料理机的美名,是现代居家保健、养生首选家电产品。


九阳的这款破壁料理机,集合了集料理机、豆浆机、咖啡机、绞肉机、辅食机、研磨机、沙冰机、果汁机等产品功能,可用来做豆浆、米糊、五谷汁、玉米汁、果蔬汁、沙冰,甚至能将整条鱼、排骨等,直接打成细腻骨汤,完全达到一机多用功能。


需要注意,虽然破壁机也可以做果汁,但加热会影响果汁的味道,也会破坏一部分营养,如果做果汁的话,破壁机不如原汁机。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()