帝亚吉欧 Talisker 泰斯卡 45度 10年单一麦芽威士忌 700ml  219元包邮 直降25元

天猫超市259元,可领40元优惠券,实付219元到手,直降25元,规格是700ml,天猫超市发货,质量靠谱,速度快。


闻香:高辨识度的烟熏,辛辣,甘草和海藻,本酒强烈的泥煤熏香中带有海水的咸味酒液中并透出鲜牡蛎、柑橘等的甜香气息。


口感:烟熏,奶油冰激凌般的甜,胡椒,水果,意思不易察觉的泥煤以及海水拍打海岸的味道,甜美又不失强烈,具有浓郁的干燥水果香甜、浓密的烟熏及强烈的大麦麦芽风味,口感温和而滋味鲜明,尤其在口腔后部还会迸发出强烈的胡椒风味。


余味:丰富而悠长,口感温和且饶富胡椒滋味其甜美的滋味令人食欲大开。


泰斯卡由1830年由麦卡斯吉尔兄弟建立于哈柏湾旁,它的名字来自于挪威语中的「ThalasGair」,也就是倾斜的岩石的意思。斯虽然地处偏远,但高质量的威士忌产品让泰斯卡蒸馏厂屹立不摇,一直到1982年止,都是使用岛屿威士忌中很少见的三次蒸馏法,就算是现在,也是很努力的制造一种完全独立风格的威士忌,原始、烟熏、海洋,连小说家罗伯特.刘易斯.史帝文森都说它是「酒中之王」。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()