曼妮芬 棉质生活无钢圈运动舒适背心文胸 69元焕新价

天猫曼妮芬棉质生活旗舰店,
16-18日 冬焕新,
¥109元 焕新价,
-40元优惠券
=69元 到手价,
满300-30元冬焕新购物券


3色可选。棉质生活,背心式长三角,轻薄舒适透气,舒适面料,深V无钢圈聚拢性感。


这款曼妮芬 棉质生活无钢圈运动舒适背心文胸,50支超细莫代尔纤维,莫代尔布面犹如真丝般光泽亮丽;触感亲肤,柔软舒适;优质弹性氨纶,保型性佳,穿着不易变形与松懈。无钢圈轻运动,6mm薄杯,透气舒适;一体成型背部设计,提供额外的支撑,确保多次洗水不易变形与松懈。可调节宽肩带,减压减震有效缓解肩部压力。


曼妮芬是汇洁集团成立的第一个内衣品牌,1996年曼妮芬第一家专柜在北京开业,1999年曼妮芬把中国的传统节日不传统民俗相结合,将“龙凤”这种中国特有的民族文化融入到内衣的设计理念中,奠定了品牌在中国内衣界的原创地位;连续八年(2005-2012)被中国商业联合会、中华全国商业信息中心评为同类产品市场综合占有率第一位、女性内衣连续十一年(2002-2012)荣列同类产品市场销售第一位,2011年“曼妮芬”品牌被誉为消费市场华彩20年中国消费市场最具影响力品牌。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()