杰士邦 超凡/黄金持久超薄避孕套 9只组合装 29.9元包邮

天猫马应龙大药房旗舰店,第一款34.9元,可领5元优惠券,实付29.9元到手,第二件半价,下单2件实付47.35元,保密发货。


单件规格是:黄金持久 2只、超凡持久 1只、三合一 6只,共6只。


避孕套属于消耗品,一定要多备着,避免关键时刻掉链接,而且品质要靠谱,可不能在毫无准备的情况下喜当爹啊。


黄金持久:内含9mg本佐卡因;
超凡持久:内含12mg本佐卡因;
超凡持久避孕套要比黄金持久的效果更好,能延迟的时间更长。


杰士邦的持久系列是杰士邦最值得入手的套套,其中超凡持久款能有效延时15分钟左右,而且不麻木。延时湿巾、延时喷剂用的时候让你的女伴看见了难免有种“未战先怯”之感,而这款超凡持久则没有任何问题!


超凡持久款含12mg的苯佐卡因成分,见效快,效果好,更持久。苯佐卡因是医学上常用的脱敏成分,能降低男性的敏感程度。采用天然优质乳胶材料,精密检测确保只用优质原材料,直壁光面设计,紧致贴合,添加有适量医用水润润滑剂,无阻塞感,无香,宽度53mm。


↓↓↓加小编微信(ruyig99),领免单商品↓↓↓





商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()