第二件0元,神价格# 古井贡酒 经典50度 浓香型白酒 500ml *拍2瓶 79元撸(39.5/瓶,详见正文)

天猫超市

第一步、手机端领取140-10元天猫超市券


第二步、天猫超市100元,满2件5折,下单2件可领10元优惠卷+1元淘礼金,劵后79元包邮,共500ml*2瓶。


2件79元!
领上条的140-10券!
古井贡酒50度500ml*2瓶!


古井贡酒「官网在此」是亳州传统名酒。产自安徽省亳州市,属于亳州地区特产的大曲浓香型白酒,有“酒中牡丹”之称、被称为中国八大名酒之一。先后四次蝉联全国评酒会金奖,荣获中国名酒称号。1988年在第13届巴黎国际食品博览会上荣登榜首。


古井贡酒,属于浓香型白酒,具有“色清如水晶,香醇如幽兰,入口甘美醇和,回昧经久不息”的特点。以安徽淮北平原优质小麦、古井镇优质地下水以及颗粒饱满、糯性强的优质高梁为原料,并在亳州市古井镇特定区域范围内,利用其自然微生物环境,按古井贡酒传统工艺生产而成。


古井贡酒呈香、呈味的酯类物质,在种类和含量上普遍多于其他浓香型大曲酒。通过目前的定量分析,古井贡酒含有80多种香味物质,比其他浓香型酒多15~30种,并且这些香味物质的含量是其他浓香型酒的2~3倍。同时,在古井贡酒中还拥有一个完整的有机酸丙酯系列,这是其他浓香型大曲酒所没有的。



商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()