九阳 JK-30K09X 电饼铛 双面悬浮加热 31cm钻纹烤盘  99元包邮

天猫九阳睿智扬帆专卖店169元,可领70元优惠券,实付99元到手,持平历史最低价。


这款九阳 JK-30K09X电饼铛,直径26cm的钻石纹烤盘,25mm加深,做披萨时,能放充足的食材,充分的进行发面,煎炸稍厚的牛排,也不会受到挤压;烤盘是悬浮式设计,会随着食物的热胀,自动调整烤盘厚度;


可制作薄饼、馅饼、鸡蛋饼、水煎包、葱油饼、锅贴、煎蛋、牛排、鸡翅、披萨、鱼虾、发面饼,煎、烤、炒样样行。


4档可调火力,随心掌握火候,第一档小火,加热解冻;第二档中火,煎烙饼;第三档中大火焖焗;第四档大火烤肉。


烤盘可立起150°、适合单面煎烤,稳定不易砸手。平放180°,适合双面煎烤,同时煎烤,一机两用。


上烤盘:锁水圈烤盘,滤除多余油脂,适合煎、烤肉类美食,入牛排、烤串等;


下烤盘:是不粘烤盘,采用铂钻纹理设计,300个六边形热点,立体多向导热,加热面积更大更均匀,架空设计,适合烙、炒美食,入披萨、小炒等。


上盘开关:
开启:上下烤盘同时加热。
关闭:下盘单独加热


上下盘连接处有无缝导油槽,上盘多余的油脂会流入下盘,防止油滴四溅;加大的防烫把手,防止烫伤;三重功效锁水圈,锁住油滴,锁住水份,锁住温度,锁住营养;特设活力全开,功率增加到1500W,满足大火力需求,一键速热,火力猛,加热快;可做煎蛋薄饼、锅贴、肉饼等美食。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()