打卡100天免费拿走,全新咪咕版Kindle入门款亚马逊电子书阅读器 0元,加赠199礼包+保护套

咪咕官方活动,大家在咪咕的微信公众号也能查找到这个免费购活动,不过这家店的更划算,不仅支持3期花呗免息,而且还比官方多赠送199礼包+保护套。配置是6英寸E-ink墨水屏的入门版,分辨率167ppi,内存4G,国行正版,支持全国连保。多款可选,促销价468元包邮,18日开始。京东自营同价。

规则:下单购买后参与“天天爱阅读,kindle0元享”活动,连续打卡7天返现10元,连续打卡20天返现50元,如果连续打卡到100天返现408元,也就是说100天打卡满点,累计返现468元,等于机器白拿,当然,中间不能断档,建议设好闹钟定时打卡,还可以帮忙养成阅读习惯。购机时间5月18日~6月28日,打卡时间7月1日~31日开始往后顺延,每天坚持15分钟即可。


↓↓↓加小编微信(ruyig99),领免单商品↓↓↓





商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()