玩觅 2020新款 一体轻薄透气针织鞋面 男女气垫跑步鞋  129元包邮

天猫玩觅旗舰店199元,可领70元优惠券,实付129元到手,男女款均有,有多种颜色可选。


这款玩觅Onemix 男女透气减震运动鞋,是2020年的新款,鞋面使用厚4mm的流行一体织袜套设计,有着像袜子一样的舒适包裹感,也很透气。鞋带主要是装饰,还是一脚蹬方式穿。


传统鞋面是多块拼接,再用线缝在一起,而针织鞋面是由纱线一体编织而成,就像织毛衣,同时鞋面和鞋舌也是编织连在一体的,没有了缝纫处的摩擦,包裹感极舒适,透气也特别好。


三重缓震科技的组合鞋底,拥有踩踏软感,分别是轻发泡弹弹底-触脚柔软、分段式气垫-高弹反应、微弹橡胶大底-稳定减震。


第一层,轻发泡弹弹底。使用EVA二次高压成型的MD中底,重量轻便,相比普通EVA寿命更持久,同时加厚设计,能起到一定的内增高的效果。还加入了“活性炭”分子,抑制脚臭。


第二层,分段式隔舱化气垫,根据人体力学设计,气囊合理分布加倍减震,有效防护脚踝。气垫均匀压膜成型,高弹不易爆,氮气填充,受热稳定不膨胀。


第三层,微弹橡胶大底。底面是分段式凹槽设计,易弯折灵活性好,防滑耐磨,稳定减震。

针织鞋面

Flyknit是耐克发明的鞋面编织面料,类似的科技阿迪达斯有Primeknit、斯凯奇有Fitknit。传统的鞋面是多块拼接,用线缝在一起的。而Flyknit是由纱线编织而成,就像织毛衣,鞋面和鞋舌是编织连在一体的,没有了缝纫处的摩擦,包裹感极舒适,透气也特别好,如袜子般舒适贴脚,就像冬天穿毛线袜子那种感觉。


↓↓↓加小编微信(ruyig99),领免单商品↓↓↓





商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()