美的 智能触控 恒温电热水壶 5L 8档精准控温 199元包邮

天猫美的佛山专卖店309元,可领110元优惠券,实付199元到手,小降10元,历史新低价,这算是应季好价了。
「双11红包来啦」


这款美的 恒温电热水壶,最大的卖点就是,它采用智能触控设计,在25℃-100℃之间有8档调温设计,精准控温到每一度,可满足不同饮品冲泡的用水需求,让食材达到最佳的口感和营养的释放,带来不一样的生活享受。


有三种烧水模式:
1 针对自来水:快速烧开后降温到指定温度;
2 凉白开模式:快速烧开后自然冷却到25℃;
3 针对直饮水:无需烧开,快速加热到选定温度并保持恒温。


细节上:1600w大功率,常温满装5L,只需15分钟烧开,内外均是食品级不锈钢材质,可视化水尺设计,水位清晰可见,带有安全童锁,触控解锁出水,防止儿童误操作,人性化提手设计,方便移动。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()