九阳 DJ12B-A30SG 全自动免滤智能豆浆机 1.2L 159元包邮

天猫苏宁易购官方旗舰店219元,下单立减40元,可领20元优惠券,实付159元到手,这款九阳全自动免滤智能豆浆机,三叶一体的不锈钢刀头,四刃同面、刃口厚度0.1mm,搭配9500转/分的高速破壁电机,高速破壁豆子。


再运用无网研磨,利用水流涡流集中豆料进行粉碎,提高粉碎概率和效率研磨时间短,研磨更细腻。研磨好后,自动加热熬煮。采用铝底盘,周圈嵌加热管传热效率高,保证完全加热。


IMD全隐界面智能触碰,高端大气,颜值超高,科技感十足,功能有五谷、湿豆、干豆、米糊、浓汤、果汁、绿豆沙、玉米汁。


双层不锈钢保温机身,内层是GB9684-2011优质食品接触用304不锈钢,外层是LG高光模板材质,具有防烫手、降噪音和保温的功能,功率是1000W。


机身与杯体架空设计,有助于豆浆熬煮更熟透美味,蒸汽释放顺畅不形成压力,使用更安全。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()