天猫超市 青岛啤酒 10度纯干 330ml*24听 拍2箱68元包邮 到手48听 合1.4元/听

天猫超市0元,,可领10元优惠券,拍2件可用15元限时优惠券(app页面领取),叠加25元满减,实付68元到手,到手48罐,折合1.4元一罐,好价,猫超次日达。


纯干啤酒于上世纪80年代末的时候由日本朝日公司最先推出,该啤酒的发酵度高,残糖低,二氧化碳含量高,喝起来口味干爽,杀口力强,属于低热量啤酒,推出后风靡日本,后席卷全球,是现在最受欢迎的新啤酒口味之一。


这款青啤纯干生产日期新鲜,选用国内外优质大麦、传承百年的德国酵母、甘肃特选啤酒花以及3天内脱壳的新鲜大米制作,口味清甜清爽,酒精度≥4度,原麦汁浓度为10°P,规格是330ml*24听。


↓↓↓加小编微信(ruyig99),领免单商品↓↓↓





商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()