黄金搭档 褪黑素维生素B6片60片 半小时快速入睡 15元包邮

【已涨价】 2020-06-08 15:44 mindy

天猫黄金搭档官方旗舰店45元,可领30元优惠券,实付15元到手。这款褪黑素维生素B6片,适合用于睡眠状况不佳者,每100g含1.02g褪黑素、0.99g维生素B6,可以改善睡眠、快速入睡。退黑素俗称"脑白金",又称"松果体素",是大脑松果腺体在夜间分泌的一种改善睡眠的激素,它不像其他激素那样只能影响某些特定的脏器,而是可以调节体内其他激素的平衡,补充人体内褪黑素可以提高免疫力,调节生理节律,内分泌系统和生殖系统。


用法用量,一般建议是每日1片,睡前服用,服用褪黑素时,不能同时服用阿司匹林,期间最好戒烟戒酒。


褪黑素小编是一直有在服用的,吃完后还是有一些效果的,此前小编天天熬夜,正常是2点多才睡,到5、6点时会频繁的醒来,睡眠质量很差。吃了褪黑素后,约30~40分钟左右,有明显睡意,夜间基本不醒,但是天天做梦,早上需要闹钟才能醒(此前都是生物钟),对于改善睡眠,还是有效果的。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()