吐槽大会赞助商 百年品牌 京都念慈庵 枇杷润喉糖 60g*3盒  53.9元暖春价 正价116元

天猫京都念慈庵旗舰店,
2月17-21日 天猫暖春战疫
¥58.9元 暖春价,
-5元优惠券
=53.9元 到手价,薄荷味、乌梅味、枇杷味、金桔味的各种组合。


京都念慈庵这个品牌,小编是从《吐槽大会》中认识的,以广告词“大笑养肺,不笑浪费,宇宙养肺老字号”作为前缀,反复不断地以主持人口播、嘉宾讲段子等形式出现在节目中。


今天小编特地查了查,京都念慈菴是一家以生产枇杷膏为主的老牌中药制造商,所产制的枇杷膏对呼吸系统的不适有一定的效果,诸如止咳化痰、润喉爽声等等。其历史可追溯到清朝康熙年间,距今300多年,好厉(niu)害(bi)。


这款京都念慈庵 枇杷润喉糖,生产日期是18年12月-19年4月之间,泰国产,以枇杷为主料,搭配藏青果、乌梅、苹果、柠檬草、薄荷、金桔、柠檬等制成,具有润肺化痰、止咳平喘、护喉利咽、生津补气、调心降火的功效,适用于伤风咳嗽、痰稠、痰多气喘、咽喉干痒及声音嘶哑,规格是60g*3盒。


在民国时,杨家後人杨仲篱、杨万如兄弟为避日军侵华,南迁广州、香港,并打算移民巴西。二人为免枇杷膏就此绝世,有违祖训,所以将「念慈菴」铺号与药方托付给港人谢兆邦。1946年,谢兆邦在香港设立「京都念慈菴总厂有限公司」,1961年到台湾设厂(京都念慈菴药厂股份有限公司 台湾桃园县龟山乡文明二街2号)陆续销行枇杷膏到亚、欧、美、澳等数十国。


由于主打“优质中药”“养肥润肺”的产品特征,所以京都念慈庵早年的广告邀请了孙楠、林宥嘉、A-Lin、潘玮柏等一众当红歌手,以及刘青云、张嘉倪等演艺明星出镜代言。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()