红星 二锅头酒 绵柔8纯粮 蓝瓶 43%vol 清香型白酒 750ml*6瓶 245元包邮,卷后

国民级光瓶粮食酒,醇厚甘冽,清香纯正。

天猫超市此款目前活动售价329元,下单立减,领取10元优惠券、245元,近期好价。

酒香馥郁口感醇厚:包装设计:整箱简单包装,里面每瓶都是光瓶的,自己当口粮酒喝,包装咋样无所谓。香型口感:原料为高粱大麦豌豆,掐头去尾之后留下的酒质清澈透明,香气馥郁,口味醇厚,清香纯正,回味无穷。来自红星二锅头绵柔8是红星股份有限公司出产一款清香型的亲民光瓶产品。北京红星股份有限公司始建于1949年5月,是著名中华老字号企业和国家级非物质文化遗产保护单位。这款产品采用经过精挑细选的优质高粱、玉米、大麦、豌豆,再配以当地的优质水源,然后严格遵循国家级非物质文化遗产的“北京二锅头酒传统酿造技艺要求精心酿造而成。首先进行清蒸清烧,然后用老五甑工艺进行蒸馏,最后掐头去尾截取中段,留存第二锅酒,进行长年窖存。红星拥有蓝瓶、苏扁、青花瓷等系列产品,价位低廉。红星蓝瓶二锅头,外号蓝八,酒质清澈透明,气味香馥,醇厚甘冽,清香纯正,回味悠长。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()