闭眼买:维达 细韧抽纸3层100抽*24包 26.9元 包邮,卷后

优惠方案

1】天猫超市 手机端点击领满140减10元优惠券


2】20点开始售价149.9元,下单1件立减105元,领取8元优惠券,卷后26.9元

品牌介绍:

维达国际控股有限公司旗下知名卫生用纸品牌,1985年成立。维达多年来始终秉承“健康生活从维达开始”的生活理念,其产品有高级卫生原纸、盘纸、纸巾、餐巾、盒装面巾、软包抽取式面巾、湿巾、卫生卷纸等。

商品关键特色

Vinda 维达抽纸细韧系列:精选优质100%原生木浆,超细纤维紧密编织,细腻柔软;3层双压线技术,细腻柔韧,纸张紧致不易分层,瞬间吸水,一次一张抽取不重叠,不会造成多余的浪费;不含可迁移荧光增白剂,完全无添加,亲肤无刺激,纯净无污染;长纤维浆韧性十足,短纤维浆柔软亲肤;湿水不易破,擦汗不留屑,是日常使用的首选纸巾。维达抽纸细韧系列外包装采用Daisy小皱菊,灵感来源于亚平宁半岛热烈盛开的阳光小皱菊,每一朵花都洋溢着青春活力,纯真快乐,使用它时刻给你带来好心情。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()