杀菌率99.999%:威露士 杀菌消毒液 1L 45.9元包邮

主要有效成分是PCMX,可有效杀灭99.999%的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有效细菌,含有清香松油,淡淡清香。可兑水用于伤口消毒,也可以用于地板消毒、衣物消毒、家居消毒等。消毒液很有效,,平常洗衣物的时候可倒20ml左右的消毒液放入洗衣机,能有效消毒。经常清扫卫生的家庭还可以在擦桌拖地时候使用稀释后的消毒液,家庭环境更清洁,尤其是家有小孩、老人、病弱患者等更需要。

天猫售价45.9元。全国现货秒发。

淘礼金终于和大家见面了,淘礼金是如意购重点推荐的产品,我们会补贴给大家真金白银,让大家任性购买的红包。本身非常好的价格,叠加如意购真金白银去补贴给大家红包,可以做出超级神价格,绝对是手慢无的节奏。


↓↓↓加小编微信(ruyig99),领免单商品↓↓↓





商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()