洋河旗下 蓝色典藏 浓香型纯粮食酒 52度白酒 500ml*6瓶  109元包邮 扫码价299元/瓶

天猫青花瓷酒类专营店409元,可领300元优惠券,实付109元到手,规格是500ml*6瓶,扫码价299元/瓶。这款蓝色典藏是洋河旗下的浓香型白酒,产地是洋河镇,使用纯粮食酿造-水、高粱、小麦、大麦、豌豆,


凝聚了洋河镇传统的浓香特色和精湛的酿造工艺,饮前香气优雅怡人、入口绵柔顺喉,酒精度是52%vol。


采取的“多粮型”酿造技术,所用粮食均产自江淮平原中生态环境的优质区域,纯净天然、弥足珍稀,萃取精髓进入百年古窖池,经过低温发酵,不断优化窖泥中的微生物结构及其组合,滋养出几十种生物SOD活性酶,激活储酒蛋白营养,赋予绵柔型白酒优良的品质。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()