奥乐齐 澳洲进口 全脂牛奶 1L*6盒 整箱装 50元年货价 正价90元

天猫ALDI旗舰店,
20-25日 天猫年货节,
¥65元 年货价,
-10元 下单立减,
-5元优惠券
=50元到手价,澳洲原装进口,内含丰富的钙含量和维生素,帮助补充每日所需营养,无添加,更纯真,每一滴都是健康牛奶,浓郁奶香,口口顺滑。
叠加每满300-30元跨店满减
2021元年货红包


WESTACRE是澳洲著名的乳制品品牌,是奥乐齐的奶制品供应商之一,优选无污染的天然奶源,使用现代化喷粉科技,锁住奶香,更大程度的保留营养,产品由专业团队质量把控,每一道工序都有严格的监督,澳洲生产,从墨尔本全球配送。


在德国打败沃尔玛的平价连锁超市ALDI进驻了中国市场,但落地方式不是开实体店,而是以“奥乐齐”为名入驻天猫。所选商品质量有保证。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()