小米旗下 和厨 FD冻干番茄鸡蛋面 12桶装 25.47元划算价

天猫和厨旗舰店,
¥36.9元 99划算价,
-4.43元 下单立减,
-7元优惠券
=25.47元 到手,规格是6桶。
做非油炸我们是专业的,爱TA就给TA吃放心的。
叠加每满300-40元跨店满减,上不封顶


味道:
番茄*6+大虾*2+日式2+豚骨*2
番茄鸡蛋面*6+北海道大虾面*6
番茄鸡蛋面*6+叉烧豚骨面*6
番茄鸡蛋面*6+咖喱牛肉面*6
番茄鸡蛋面*6+ 8式担担面*6
番茄鸡蛋面12杯
大桶番茄鸡蛋面12桶
3番茄+3阳春
大桶番茄鸡蛋面6桶
番茄鸡蛋面6杯


公司是新三和(烟台)食品有限责任公司,是肯德基、麦当劳、迪士尼的产品供应商,实力不俗。1盒的热量不过200大卡,番茄味浓郁,鸡蛋花很多,有西葫芦,木耳等配菜,绝对比小摊上没有鸡蛋的番茄鸡蛋面厚道,口感舒服。


「FD科普」


FD汤块,将鲜汤通过FD技术制成的一种方便汤块,食用时只需加入适量的热水,即可得到营养丰富的美味鲜汤。FD汤块中含有蔬菜、鸡蛋、瘦肉、粉丝等,既营养又方便,特别适合儿童和老年人食用。


FD方便面,一改我国传统方便面的油炸工艺,采用FD技术对面条进行脱水干燥,既避免了因为油炸而带来的对营养的破坏和损失,又保留了面条的原汁原味,可以说是一种绿色食品,方便面面条不经过油炸,保质期相对延长,复水性也较好,一上市就受到消费者的广泛关注。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()