如意购专享,抵现红包:小米众筹爆款 映趣 低电量不夹须 电动剃须刀 34.9元年货价(20元券+5元红包)

天猫映趣旗舰店,
1月11-16日 天猫年货买不停
¥59.9元 年货价,
-20元优惠券

-5元专享红包,
=34.9元 到手价
注:购物津贴/购物券等,可在淘宝APP,商品价格下方领,


小米众筹热销了28万件,百元内能用的住的剃须刀。这款剃须刀小编入手了,使用感觉和百元级的剃须刀没差别,贴面剃也很顺手,最惊喜的一点是,低电量也不夹胡须,自认为性价比挺不错的。


3D独立浮动刀头,弹性贴面,使用时通过3个刀头小范围的移动,游走于唇周、脸颊、下巴、两鬓等部位,超薄的双环刀网,在关闭状态下甚至可以透过刀网看到下面的刀头。


刀片是由日本进口钢制成,ESM智能剃须系统配备5W大功率。67db低噪音控制(低于IEC国际标准75db)。智能防夹须功能是ESM系统的一部分,在低电量时前须刀仍可保持刀头转速恒定不变,避免低速夹须的尴尬。


充满电仅需1小时,可续航使用90分钟,按平均每次剃须1.5分钟计算,每天使用,可连续使用达2个月之久。BlackStone同时采用Type-C USB充电接口,支持即插即用,电量耗光时接上电源可立即工作。作为一个售价39.9的剃须刀来说,配置基本上看齐了百元级别的剃须刀了,是性价比选手。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()