福佳 比利时 精酿玫瑰红果啤酒 248ml*6瓶 清甜果味 59元包邮

天猫福佳旗舰店79元,可领20元优惠券,实付59元到手,此外还有310ml听装,价格相同。
618红包发放


福佳 比利时风味 精酿玫瑰红果啤酒,酒体为淡粉色,在原有的白啤基础上融入了覆盆子,采用传统艾尔酿造法,未经过滤保留自然云雾状酒体,喝起来口感不甜腻,还有清甜果香,如春天的柔云,经过二次发酵后,口感更佳柔和、浓郁,天然玫瑰红色酒体,清新自然,萌化身心。规格:310ml*24听


Hoegaarden/福佳啤酒,以专门制作传统风味的比利时白啤酒(Witbier)而闻名。虽然比利时啤酒在国际上的名气受到德国和荷兰两个啤酒大国的双重夹击,然而这并不妨碍真正的啤酒行家和啤酒爱好者对比利时啤酒的情有独钟。2016年啤酒世界杯麦啤品类金奖。


福佳白啤酒是两次发酵啤酒,即在经过桶中发酵后,在瓶中进行了第二次发酵,两次发酵赋予其独特的雾状麦金黄色及清新馥郁果香。口感清爽,微辛微苦,泡沫丰富,风味别致,这款瓶装的也是酒友们口中的好酒。


↓↓↓加小编微信(ruyig99),领免单商品↓↓↓





商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()