非物质文化遗产 脍记 军屯锅魁 10个/1200g 无防腐剂  39.9元包邮

天猫脍记旗舰店49.9元,可领10元优惠券,实付39.9元到手,有五香、麻辣两种口味可选。军屯锅盔是成都市非物质文化遗产,源自三国时期,精选面粉、猪肉、菜籽油,秉承古法工艺“一打二抹三翻六转”匠心制作,表皮酥脆,层次分明,内馅肉质饱满,好吃不腻,还原经典四川味道。


加热方法:
电饼铛,锅煎,解冻后不放油,小火翻煎5-10分钟;
烤箱220℃,无需刷油上下火,加热5-8分钟;
不建议使用微波炉,微波炉加热出来油腻且软绵,不酥脆不好吃。


军屯锅魁,又称“酥锅魁”,又名“酥油千层饼”,是四川成都彭州(原彭县)的传统小吃。历史悠久,做工考究,独具风格,以香、酥、脆、细嫩化渣而名扬川西。如今,“酥锅魁”还发展了鲜肉锅魁、椒盐锅魁、化丝盐锅魁等十多个品种。


北京亚运会期间国内外食客排长队争相购买,因制作难以满足,让不少人来不及一饱口福,一时传为佳话,名闻长城内外,大江南北和世界各地。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()