移动端: 纽仕兰 全脂高钙纯牛奶 250ml*24盒 *2件 119.8元,合59.9元/件 (151.8,反32猫超卡,手淘APP中福袋5元,详见正文)

奶香浓郁,口感细腻。

1、天猫超市 手机端点击领满140-10元优惠券


2、天猫超市售价76.9元,下2件,叠加1元优惠劵,手淘APP中福袋5元,劵后151.8元,反32猫超卡,实付119.8元,合59.9元/件,包邮。近期好价,可入。


纽仕兰全脂纯牛奶250ml*48盒
-
天猫超市直发,次日可达。


这款纽仕兰 3.5g蛋白全脂高钙纯牛奶,新西兰原装进口,奶源是新西兰天然牧场直供,在当地生产罐装,是皇后镇希尔顿酒店的供应商,健康无污染的环境+草饲喂养,为奶牛们提供了优质的环境。


在生产过程中不添加防腐剂、香精、色素等,每100ml牛奶中的蛋白质含量3.5g,高于欧盟标准,牛奶清醇不油腻,营养又美味。规格250ml*24盒。


纽仕兰是纽仕兰(上海)乳业有限公司旗下品牌, 2012年11月,由鹏欣集团斥资10亿人民币,在新西兰收购了总面积8000公顷的16个大型奶牛农场,并成立纽仕兰乳业公司,纽仕兰在新西兰拥有29个自有牧场,与收购原奶不同,自有牧场的奶源品质可控,在新西兰合作生产加工,均优于新西兰国家标准及欧盟标准。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()