澳大利亚进口 脱脂纯牛奶 250ml*24盒*2箱 78.9元包邮 第2箱0元

天猫超市86.9元,第2件0元,下单2件可领8元优惠券,实付78.9元到手2箱共48盒,入手好价,部分地区无货。


放牧原生奶,奶源经过澳大利亚政府监管认证,原生指的是,在生态牧场中无牛棚搭建,奶牛完全在自然环境中生长,以80%青草+20%干草和谷物喂养,不使用催产素和激素,对奶牛的健康状况实时监测,实现真正意义天然健康好牛产好奶。


原奶不使用复原乳、不含增稠剂和调味剂,遵循自然,蛋白质含量在3.3-3.6之间。从牧场到工厂高温灭菌罐装都在24小时内完成,从墨尔本海运中国历经3-4周,清关2-3周,最后经过中国商检抽样检查,层层把控质量,确保喝到每一滴好奶。


▼部分地区有售



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()