反季清仓 波司登集团旗下 冰洁 女士轻薄款羽绒服 600蓬90鸭绒 多款可选  99元划算价

天猫冰洁官方旗舰店,
9-11日天猫 99划算节,
¥169元 划算价,
-40元 下单立减,
-30元优惠券
=99元 到手价,
可叠加每满300-30元跨店满减


多款可选,部分断码,带袖标款的是今年新款,无袖标款是去年款,仅外表差别,内里没什么差别。冰洁是波司登集团旗下的全资子品牌,成立于1999年,主要经营冰洁、雪中飞、ImvelyMutnam四个品牌的线上业务,冰洁品牌的线下业务。


这款冰洁羽绒服是今年的新款,采用尼龙面料制作而成,具有良好的防风和抗撕裂能力,耐磨耐刮;内里采用90%鸭绒填充,蓬松度600+,保暖性更好,商家没有具体充绒量的数值,但充绒量均在100g以下,属于轻薄款;松紧袖口,更加贴近身体。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()