红牛 安奈吉维生素功能饮料 250ml*24罐+ 油醋汁280g*2瓶 92.8元(一起99.8元 ,反7元猫超卡,详见正文) 超市6-7元/罐 【天猫超市】

红牛线下便利店6元/罐

1】规格250mlx24罐,目前商家天猫超市 售价144元,下单立减20元,领取10元优惠券,手机端商品页面价格下方领取169-30猫超券,


2】 凑单品加车1件,昔日印象日式油醋汁280g*2瓶


一起到手99.8元 ,反7元猫超卡元,实付92.8元,合主商品84元,调料2瓶9元,近期好价。


这款是红牛安奈吉,与咱们平常喝的普通版红牛相比,添加了西洋参成分,多了养身安神的功效,但也会有参味,有的朋友可能喝不惯。

Red Bull 红牛是全球首先推出且被人熟知的的能量饮品之一。内含水、糖、咖啡因、muco-纤维醇和维生素B等成分的“滋补性饮料”,特别添加西洋参提取物,补气益脑,提神抗疲劳,熬夜加班、长途驾驶、运动健身补充能量。





商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()