君羽 19秋季新品 女单层 防风防水冲锋衣 券后+立减79元包邮(正价399元)

天猫君羽旗舰店109元,下单立减10元,点此领取20元优惠券,实付79元到手,是正价399元的2折,颜色款式很多。

这款君羽 叶影 女单层冲锋衣,是2019年的秋季新品,有很好的防风防水效果,可以当做雨衣穿。采用高密织工艺的锦纶面料,拥有防水防风的功能防护;丰富的纤维透气微孔能排除衣内的湿气,保持身体清爽干燥,无黏腻感。

在款式和细节上,修身版型,高领+防风帽,可以很好的保护脖颈和头部。帽子在不需要时可拆卸,两边配有弹力抽绳,可随心调节帽体大小。舒适亲肤的毛绒内领,无刺激。

双重门襟设计,特别增加了导水槽,增加了防风疏水效果。下摆有可调节松紧系统,防止冷风侵入。袖口是魔术贴+弹性松紧带设计,根据需要进行调节松紧;两边的插袋都有拉链,置物安全。

君羽与极星户外是同一家公司的两个品牌,为土拨鼠代工羽绒服起家,当前羽绒服主打800蓬鹅绒,蓬松度不虚标,档次比天石、黑冰做的要高,但价格上相差不大。

---------

君羽创立于1985年,一直为Marmot/土拨鼠、日本Mont-bell等户外大牌代工羽绒服。“君羽”与“极星户外”都是旗下自有品牌,其中“君羽”定位时装,“极星”定位户外服装。极星拥有8000米以上高海拔,和极地羽绒服、羽绒睡袋产品线,曾是中国南极科考队、中国珠峰重测高度队的装备。

羽绒服的品质,取决于填充的羽绒、和外层的面料。填充的羽绒,要看鹅绒还是鸭绒,还有蓬松度、含绒量、充绒重量这3个参数。多数羽绒服品牌,没给出具体的参数,或者干脆“虚标”,将鸭绒写成鹅绒,600蓬写成700蓬。

在羽绒服品牌中,做代工起家的极星、天石、华巍、黑冰,因代工品牌要求高,户外用户又比较懂,虚标在这个行业混不下去。因此成为羽绒服行业的一股清流,羽绒参数基本没虚标,性价比又很高,是户外爱好者公认的良心品牌。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()